Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

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Pizza-Schule Meister der Pizza-Kunst

Pizza-Schule steht im Zentrum der Pizzakunst in Deutschland, mit spezialisierten Pizzakursen und Masterclass für Experten und Liebhaber. Als führender Berater für Pizzerien und Lebensmittelunternehmen bietet unser Online-Shop renommierte professionelle Sunmix-Knetmaschinen, die sowohl für den Hausgebrauch als auch für große Pizzeria-Labore geeignet sind. Zudem verkaufen wir Qualitäts-Pizzaöfen, modernste Ausstattung und exklusive Gadgets für echte Pizza-Liebhaber. Unsere Firma ist auch die erste Anlaufstelle für die renommierten deutschen und europäischen Pizzameisterschaften, ein Zeichen unseres Engagements, die Kultur der Qualitäts-Pizza und den authentischen italienischen Geschmack zu verbreiten.

News & Magazine

Coming Soon Pizza Akademie und Showroom in Veitsbronn

Das neue Hauptquartier der Pizza-Schule: Akademie & Showroom in Veitsbronn

Nach Monaten intensiver Arbeit, Vorbereitung und kreativer Reflexion sind wir endlich bereit, ein Projekt zu präsentier ...

3. Meisterschaft für Hobby-Pizzabäcker 2025

3. Meisterschaft für Hobby-Pizzabäcker 2025 – Ein voller Erfolg!

Die dritte Ausgabe der Meisterschaft für Hobby-Pizzabäcker, die am 24. Mai 2025 im stilvollen Showroom von Steelraum G ...

Neapolitanische Pizza mit Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv

Neapolitanische Pizza: Geschichte, Herkunft und verschiedene Varianten

Die neapolitanische Pizza ist ein kulinarisches Erbe, das tief in der Geschichte von Neapel verwurzelt ist, einer Stadt, ...

Gewinner der 3 European Pizza Excellence 2025

3. European Pizza Excellence 2025: Das Event, das die besten Pizzabäcker Mitteleuropas krönt!

Die 3. European Pizza Excellence 2025, die am 18. März auf der Internorga Messe in Hamburg am Stand Pizza Experience 20 ...

Gewinner der 12. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2025

12. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2025: Ein Triumph der Leidenschaft und des Talents auf der Internorga!

Die 12. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2025 fand am 17. März mit großem Erfolg am Pizza Experience 2025 Stand ...

Welttag der Pizza 17 Januar Unesco

Welttag der Pizza: Wann wird er gefeiert und warum ist er wichtig?

Der Welttag der Pizza ist ein unverzichtbares Ereignis für alle Liebhaber dieses ikonischen italienischen Gerichts. Doc ...

Pizza Experience 2025

Pizza-Schule präsentiert: Pizza Experience 2025

Bereit für die aufregendste Ausgabe aller Zeiten! Wir freuen uns, das mit Spannung erwartete Event Pizza Exper ...

Die neapolitanische Pizza auf der SIGEP

Die neapolitanische Pizza auf der SIGEP: Eine Ehre, Deutschland zu vertreten

Rimini, 22. Januar 2025 – Die Einladung zur SIGEP in Rimini, um Deutschland zu vertreten, war eine unvergessliche Erfa ...

Spezialmehl für Dinkel-Pizza

Spezialmehl für Dinkel-Pizza | Dinkelpizzamehl

Die unkomplizierte Alternative zu Pizzamehl aus Weizen noch dazu gesund und gut verträglich! Die Spezialmischung mit Di ...

Fotografischer Wettbewerb Pizza Ponti

Giveaway | Fotografischer Wettbewerb: Pizza Ponti

Pizza-Schule organisiert in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Ponti, einem historischen italienischen Unternehmen, das ...

Ihr Portal für Profi-Kurse, Beratung und Top-Ausstattung

für 100% Pizza Lover

Aus unserem Shop

  • Die Sunmix Classic Line Spiralknetmaschine ist die perfekte Wahl für Pizzerien und Bäckereien mit mittlerer bis hoher Produktion. Erhältlich in 10 verschiedenen Größen mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, ermöglicht sie eine präzise Verarbeitung auch kleiner Mengen. Mit zwei Geschwindigkeiten, zwei Timern und der Richtungsumkehr der Kesselrotation bietet sie maximale Kontrolle über den Knetprozess. Die robuste Edelstahlkonstruktion sorgt für Zuverlässigkeit und Langlebigkeit, perfekt für anspruchsvolle Profis.

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Die Queen Line Spiralknetmaschine ist die ideale Wahl für Pizzerien und Bäckereien, die auf hochwertige professionelle Ausstattung setzen. Erhältlich in 10 Größen, mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, wurde sie speziell für Teige mit einer Hydration ab 50 % entwickelt und eignet sich perfekt für intensive Nutzung, selbst bei kleineren Mengen.

    Das Touchscreen-Bedienfeld ermöglicht eine intuitive Steuerung, das Speichern von bis zu 12 Rezepten mit je 12 Schritten sowie die Überwachung der Teigtemperatur dank des Infrarotsensors. Der Doppel-Inverter erlaubt eine separate Steuerung der Spiralgeschwindigkeit (70 bis 300 U/min) und der Kesselgeschwindigkeit (7 bis 30 U/min), sodass höchste Präzision und Anpassungsfähigkeit gewährleistet sind.

    Die Queen Line verfügt über eine Richtungsumkehr, LED-Beleuchtung für eine bessere Sicht auf den Teig und eine geschlossene Kesselabdeckung für maximale Sicherheit während des Betriebs. Die Edelstahlkonstruktion sorgt für Langlebigkeit, Robustheit und Zuverlässigkeit. Mit ihrem Doppelmotor und einer Spannung von 400V/50-60Hz/3ph ist sie die perfekte Lösung für professionelle Betriebe mit hohen Produktionsanforderungen.

    👉 Zertifiziert von der AVPN für die echte neapolitanische Pizza.

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  • Neu!Neue Teigabrunder für Pizzateigkugeln PEB Machinery AURA

    Die PEB Machinery AURA ist der ideale professionelle Teigabrunder für alle, die Geschwindigkeit, Präzision und hochwertige Verarbeitung in einer kompakten Maschine suchen. Dank der teflonbeschichteten Schnecke und dem Abrunden durch Schwerkraft formt sie perfekte, gleichmäßige Teigkugeln, ohne den Teig zu belasten oder zu überhitzen. Mit einer Leistung von bis zu 1800 Stück pro Stunde, einem vollständig aus Edelstahl gefertigten Gehäuse, leichter Reinigung und zwei verfügbaren Versionen (für Gewichte bis 300 g oder bis 1000 g) ist sie eine vielseitige und zuverlässige Lösung für Pizzerien, Bäckereien und handwerkliche Betriebe. Erhältliche Optionen wie der Inverter für Drehzahlregelung, Spezialspannung oder ein Trichter zur Kombination mit anderen Maschinen machen sie noch flexibler. Eine Maschine, die entwickelt wurde, um Arbeitsprozesse zu optimieren und wertvolle Zeit zu sparen – 100 % Made in Italy.

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  • Giusto Schneidebrett Pizza Pinsa Focaccia Edelstahl Holz

    Das Giusto-Schneidebrett ist der perfekte Helfer zum stilvollen Servieren von Pizza, Pinsa und Focaccia: Buchenholz, herausnehmbare Edelstahlplatte und patentiertes Design für langanhaltende Knusprigkeit und Wärme. 100% Made in Italy und mit deinem Logo personalisierbar!

    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Pizza Nationalmannschaft Deutschland Pizza-Nationalmannschaft Deutschland

In den vielen Jahren ihres Bestehens hat die Pizza-Schule Leidenschaft für die Pizza hoher Qualität vermittelt und dazu beigetragen, den deutschen Markt für dieses Thema zu sensibilisieren. Heute ist die Pizza-Schule ein Synonym für Glaubwürdigkeit und Kompetenz. Dank seines großen Charismas ist es Umberto Napolitano gelungen, Emotionen für seine Leidenschaft zu vermitteln und so gründete er im Jahre 2017 die Pizza-Nationalmannschaft Deutschland.

Ihre mehr als 25 Mitglieder repräsentieren die Qualitätspizza bei Wettbewerben, Events, TV-Shows und sozialen Initiativen im In- und Ausland.

Facebook Gruppe: Hobby Pizzabäcker

Der Spaß, die Freude und Begeisterung steht aber auch hier im Vordergrund.
Viele Mitglieder beteiligen sich intensiv am Gruppengeschehen, es wurden schon viele Freudschaften geschlossen und einige haben sich Privat zum Pizza backen in einer geselligen Runde verabredet.
„Die Qualität und der Wohlfühlfaktor ist uns am wichtigsten und es ist immer wieder Interessant wie sich viele schon nach kurzer Zeit entwickeln und tolle Pizza Kreationen erschaffen „!