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Pizza-Schule Meister der Pizza-Kunst
Pizza-Schule steht im Zentrum der Pizzakunst in Deutschland, mit spezialisierten Pizzakursen und Masterclass für Experten und Liebhaber. Als führender Berater für Pizzerien und Lebensmittelunternehmen bietet unser Online-Shop renommierte professionelle Sunmix-Knetmaschinen, die sowohl für den Hausgebrauch als auch für große Pizzeria-Labore geeignet sind. Zudem verkaufen wir Qualitäts-Pizzaöfen, modernste Ausstattung und exklusive Gadgets für echte Pizza-Liebhaber. Unsere Firma ist auch die erste Anlaufstelle für die renommierten deutschen und europäischen Pizzameisterschaften, ein Zeichen unseres Engagements, die Kultur der Qualitäts-Pizza und den authentischen italienischen Geschmack zu verbreiten.
News & Magazine
Ihr Portal für Profi-Kurse, Beratung und Top-Ausstattung
für 100% Pizza Lover
Aus unserem Shop
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Sunmix CLASSIC Line Spiral-Knetmaschinen für Teigmassen ab 30 kg bis 300 kg
€4.840,00 – €14.700,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Sunmix Classic Line Spiralknetmaschine ist die perfekte Wahl für Pizzerien und Bäckereien mit mittlerer bis hoher Produktion. Erhältlich in 10 verschiedenen Größen mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, ermöglicht sie eine präzise Verarbeitung auch kleiner Mengen. Mit zwei Geschwindigkeiten, zwei Timern und der Richtungsumkehr der Kesselrotation bietet sie maximale Kontrolle über den Knetprozess. Die robuste Edelstahlkonstruktion sorgt für Zuverlässigkeit und Langlebigkeit, perfekt für anspruchsvolle Profis.
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Sunmix QUEEN Line Spiral-Knetmaschinen mit Touch Screen ab 30 kg bis 300 kg | Zertifiziert von der AVPN
€7.030,00 – €20.000,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Queen Line Spiralknetmaschine ist die ideale Wahl für Pizzerien und Bäckereien, die auf hochwertige professionelle Ausstattung setzen. Erhältlich in 10 Größen, mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, wurde sie speziell für Teige mit einer Hydration ab 50 % entwickelt und eignet sich perfekt für intensive Nutzung, selbst bei kleineren Mengen.
Das Touchscreen-Bedienfeld ermöglicht eine intuitive Steuerung, das Speichern von bis zu 12 Rezepten mit je 12 Schritten sowie die Überwachung der Teigtemperatur dank des Infrarotsensors. Der Doppel-Inverter erlaubt eine separate Steuerung der Spiralgeschwindigkeit (70 bis 300 U/min) und der Kesselgeschwindigkeit (7 bis 30 U/min), sodass höchste Präzision und Anpassungsfähigkeit gewährleistet sind.
Die Queen Line verfügt über eine Richtungsumkehr, LED-Beleuchtung für eine bessere Sicht auf den Teig und eine geschlossene Kesselabdeckung für maximale Sicherheit während des Betriebs. Die Edelstahlkonstruktion sorgt für Langlebigkeit, Robustheit und Zuverlässigkeit. Mit ihrem Doppelmotor und einer Spannung von 400V/50-60Hz/3ph ist sie die perfekte Lösung für professionelle Betriebe mit hohen Produktionsanforderungen.
👉 Zertifiziert von der AVPN für die echte neapolitanische Pizza.
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PEB Machinery AURA Teigabrunder mit Schnecke für Teigkugeln
€2.090,00 – €2.990,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie PEB Machinery AURA ist der ideale professionelle Teigabrunder für alle, die Geschwindigkeit, Präzision und hochwertige Verarbeitung in einer kompakten Maschine suchen. Dank der teflonbeschichteten Schnecke und dem Abrunden durch Schwerkraft formt sie perfekte, gleichmäßige Teigkugeln, ohne den Teig zu belasten oder zu überhitzen. Mit einer Leistung von bis zu 1800 Stück pro Stunde, einem vollständig aus Edelstahl gefertigten Gehäuse, leichter Reinigung und zwei verfügbaren Versionen (für Gewichte bis 300 g oder bis 1000 g) ist sie eine vielseitige und zuverlässige Lösung für Pizzerien, Bäckereien und handwerkliche Betriebe. Erhältliche Optionen wie der Inverter für Drehzahlregelung, Spezialspannung oder ein Trichter zur Kombination mit anderen Maschinen machen sie noch flexibler. Eine Maschine, die entwickelt wurde, um Arbeitsprozesse zu optimieren und wertvolle Zeit zu sparen – 100 % Made in Italy.
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Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Das Giusto-Schneidebrett ist der perfekte Helfer zum stilvollen Servieren von Pizza, Pinsa und Focaccia: Buchenholz, herausnehmbare Edelstahlplatte und patentiertes Design für langanhaltende Knusprigkeit und Wärme. 100% Made in Italy und mit deinem Logo personalisierbar!
Pizza-Nationalmannschaft Deutschland
In den vielen Jahren ihres Bestehens hat die Pizza-Schule Leidenschaft für die Pizza hoher Qualität vermittelt und dazu beigetragen, den deutschen Markt für dieses Thema zu sensibilisieren. Heute ist die Pizza-Schule ein Synonym für Glaubwürdigkeit und Kompetenz. Dank seines großen Charismas ist es Umberto Napolitano gelungen, Emotionen für seine Leidenschaft zu vermitteln und so gründete er im Jahre 2017 die Pizza-Nationalmannschaft Deutschland.
Ihre mehr als 25 Mitglieder repräsentieren die Qualitätspizza bei Wettbewerben, Events, TV-Shows und sozialen Initiativen im In- und Ausland.
Facebook Gruppe: Hobby Pizzabäcker
Der Spaß, die Freude und Begeisterung steht aber auch hier im Vordergrund.
Viele Mitglieder beteiligen sich intensiv am Gruppengeschehen, es wurden schon viele Freudschaften geschlossen und einige haben sich Privat zum Pizza backen in einer geselligen Runde verabredet.
„Die Qualität und der Wohlfühlfaktor ist uns am wichtigsten und es ist immer wieder Interessant wie sich viele schon nach kurzer Zeit entwickeln und tolle Pizza Kreationen erschaffen „!