Die 1. Schule für Pizza in Deutschland

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Pizzeria-Produktlinie – Pizzamehl Pizza-Schule

Was macht eine Pizza so besonders?

Sicherlich gute Produkte. Die Kenntnis und Verwendung von guten Zutaten garantiert ein qualitativ hochwertiges Ergebnis. Alle Pizzeria-Produktlinie der Pizza Schule stammen aus der Erfahrung von Pizzaherstellern und richten sich an Fachleuten der Branche. Zuerst die Mehle, die mit den besten Getreidesorten hergestellt werden und sich für die Herstellung von ausgezeichneten Teigen eignen. Die Verwendung dieser Mehlsorten macht Ihre Pizza einzigartig.

Die Preise der Pizza Schule Produkten gehören zu den wettbewerbsfähigsten im gastronomischen Bereich. Die Pizza-Schule Pizzeria-Produktlinie stehen für Qualität und Exzellenz.

Pizzamehl von Frießinger Mühle und Pizza-Schule

Pizzamehl Pizza Napoletana La Verace AVPN - Frießinger Mühle Pizza-Schule

Pizzamehl Pizza Napoletana La Verace – AVPN Approved

Hochwertiges Mehl für neapolitanische Pizza, das eine knusprige, luftige Kruste und authentischen Geschmack garantiert.

Pinsa Mix Spezial Mehl - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Pinsa Mix Spezial Mehl

Pinsa… und nicht Pizza, Das Spezialmehl für Pinsa: sehr luftige und super knusprige Teige!

Pizza Croccante Premix

Pizza Croccante Premix

Eine Vormischung für einen Pizzateig, der die Pizza während des Transports im Karton knusprig und kross hält. Auch das Volumen des Pizzarandes wird erhöht und die Lockerheit des Teiges verbessert.

Pizzamehl Farina Tradizionale Tipo 1 - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Pizzamehl Farina Tradizione Type 812 / Tipo 1

Wurde ein rustikales und kräftiges Mehl erschaffen. So wie einst bei einem traditionellen Bauernbrot aus dem Backhaus entwickelt sich mit diesem Mehl ein Teig mit intensivem Aroma.

La Farina 14 - Pizzamehl T00 mit 14% Protein - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

La Farina 14 – Pizzamehl T00 mit 14% Protein

La Farina 14 Tipo 00 Hochwertiges Pizzamehl mit 14% Proteingehalt für knusprige, luftige Pizzakruste und neapolitanische Pizza.

Finezza Hartweizenmehl - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Finezza Hartweizenmehl für die perfekte Beschaffenheit von Teig und Pizza

Finezza für die perfekte Beschaffenheit von Teig und Pizza. (Semola Rimacinata). Finezza zum Streuen, Wirken, Formen.

Pizzamix für eine knusprige Pizza - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Pizzamix für eine knusprige Pizza

Pizzamehl steht für hochqualitatives Mehl mit dem besten Proteingehalt für eine leicht verdauliche Pizza. Das italienische Hartweizenmehl verleiht dem Teig Knusprigkeit und eine schöne goldene Farbe

Trockenbackhefe – Lievito secco per Pizza - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Trockenbackhefe – Lievito secco per Pizza

Besonders geeignet für lange Teiggährung, sehr ergiebig und besonders triebstark. Unsere Trockenhefe wurde entwickelt um eine schonende Gährung zu gewährleisten

Pizza-Schule Rezepte

pinsa

Pinsa-Rezept

Historische Ursprünge der Pinsa RomanaCharakteristische Merkmale der PinsaWarum sollten Sie sich für die Pinsa Rom ...

Sauerteig Mutterhefe Pizza-Schule

Sauerteig / Mutterhefe herstellen in 5 Tagen mit Weizenmehl Typ 812 (Typ 1 in Italien)

Die Kunst des Sauerteigs bei Pizza-SchuleStart mit dem SauerteigFortgeschrittenes Auffrischen des SauerteigsAufbewah ...

Basisrezept für Pizzamehl T00 „La Farina 14“  

Dieses Mehl mit einem Proteingehalt von 14 % zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, viel Wasser aufzunehmen (mindes ...

PizzaTeig für den Backstein oder Steinofen

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PizzaTeig für den Backstein oder Steinofen von Umberto Napolitano Die Vorbereitung des perfekten TeigsPizzakugeln f ...

Die perfekte Blechpizza für Zuhause von Umberto Napolitano

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