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Pizza-Schule Meister der Pizza-Kunst
Pizza-Schule steht im Zentrum der Pizzakunst in Deutschland, mit spezialisierten Pizzakursen und Masterclass für Experten und Liebhaber. Als führender Berater für Pizzerien und Lebensmittelunternehmen bietet unser Online-Shop renommierte professionelle Sunmix-Knetmaschinen, die sowohl für den Hausgebrauch als auch für große Pizzeria-Labore geeignet sind. Zudem verkaufen wir Qualitäts-Pizzaöfen, modernste Ausstattung und exklusive Gadgets für echte Pizza-Liebhaber. Unsere Firma ist auch die erste Anlaufstelle für die renommierten deutschen und europäischen Pizzameisterschaften, ein Zeichen unseres Engagements, die Kultur der Qualitäts-Pizza und den authentischen italienischen Geschmack zu verbreiten.
Ihr Portal für Profi-Kurse, Beratung und Top-Ausstattung
für 100% Pizza Lover
Aus unserem Shop
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Jetzt anmelden – 13. Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker – German Pizza Cup 2026 📅 Datum: 16. März 2026📍 Ort: Internorga Messe Hamburg – Pizza Experience Stand ⏰ Uhrzeit: 10:00 bis 17:00 Uhr 🍕 Der bedeutendste Pizzawettbewerb in Mitteleuropa Mit über 13 erfolgreichen Austragungen hat sich die Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker im Laufe der Jahre zu einem …Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
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Sunmix EVO Line Spiral-Knetmaschinen mit Touch Screen ab 6 – 10 – 15 – 20 kg
€1.820,00 – €3.290,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Sunmix EVO Line Spiralknetmaschine ist die perfekte Wahl für den Hausgebrauch, kleine Pizzerien und Labore und bietet professionelle Leistung in kompakter Form. Erhältlich in 4 verschiedenen Kapazitäten von 6 bis 20 kg Teig, wurde sie entwickelt, um Teige mit einer Hydratation ab 60 % zu verarbeiten und ermöglicht auch kleinere Mengen mit höchster Präzision. Das Touchscreen-Bedienfeld erlaubt eine einfache Steuerung mit der Möglichkeit, bis zu 20 personalisierte Rezepte in 6 Schritten zu speichern und die Teigtemperatur durch den Infrarotsensor zu überwachen, um stets gleichmäßige und hochwertige Ergebnisse zu erzielen. Der Geschwindigkeitsregler von 50 bis 300 U/min, die Richtungsumkehr und die Kettenantrieb-Technologie sorgen für maximale Kontrolle und Vielseitigkeit. Mit LED-Beleuchtung, stabiler Edelstahlkonstruktion und einem zuverlässigen Motor garantiert die Sunmix EVO Line Langlebigkeit und höchste Performance.
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Elektrischer Kuppelofen für Pizzerien – TIBERIO vereint italienisches Design, professionelle Technologie und AVPN-zertifizierte Qualität in einem Gerät. Entwickelt für Temperaturen bis zu 500 °C und die originalgetreue Zubereitung der echten neapolitanischen Pizza, ist dieser Ofen die ideale Lösung für Pizzerien, die hohe Leistung, Energieeffizienz und ein auffälliges Design in einem Produkt suchen.
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Sunmix TOP Line Spiral-Knetmaschinen für Teigmassen 30 – 40 – 50 kg
€4.580,00 – €5.480,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenSunmix TOP Line Die perfekte Spiralknetmaschine für Pizzerien und Restaurants mit mittlerer Produktion. Erhältlich in den Größen 30, 40 und 50 kg Teig, ideal für Teige mit einer Hydration ab 60%, auch in kleinen Mengen. Dank des stufenlosen Geschwindigkeitsreglers von 50 bis 300 U/min kann der Bediener die Teigverarbeitung präzise steuern und die Geschwindigkeit an verschiedene Teigarten anpassen. Die robuste Bauweise und die Edelstahlkomponenten sorgen für Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Ausgestattet mit manuellem Bedienfeld, versenkbaren Rädern und Motor 230V/50-60Hz/1ph.
News & Magazine
Bestbewertete Produkte
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Das Giusto-Schneidebrett ist der perfekte Helfer zum stilvollen Servieren von Pizza, Pinsa und Focaccia: Buchenholz, herausnehmbare Edelstahlplatte und patentiertes Design für langanhaltende Knusprigkeit und Wärme. 100% Made in Italy und mit deinem Logo personalisierbar!
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Sunmix CLASSIC Line Spiral-Knetmaschinen für Teigmassen ab 30 kg bis 300 kg
€5.110,00 – €15.650,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Sunmix Classic Line Spiralknetmaschine ist die perfekte Wahl für Pizzerien und Bäckereien mit mittlerer bis hoher Produktion. Erhältlich in 10 verschiedenen Größen mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, ermöglicht sie eine präzise Verarbeitung auch kleiner Mengen. Mit zwei Geschwindigkeiten, zwei Timern und der Richtungsumkehr der Kesselrotation bietet sie maximale Kontrolle über den Knetprozess. Die robuste Edelstahlkonstruktion sorgt für Zuverlässigkeit und Langlebigkeit, perfekt für anspruchsvolle Profis.
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Pizzaballenbox 60 x 40 x 10 cm professionelle Teigbox für Pizzateigreifung in der Gastronomie
€13,90 – €15,50Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenProfessionelle Pizzaballenbox 60 x 40 x 10 cm für die Teigaufbewahrung in Pizzerien, Restaurants und Backstuben. Stapelbar, lebensmittelecht, Made in Italy. Ideal für Stockgare, Stückgare und Biga sowie lange Reifezeiten. Erhältlich in WEISS, ROT und GRÜN.
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Sunmix QUEEN Line Spiral-Knetmaschinen mit Touch Screen ab 30 kg bis 300 kg | Zertifiziert von der AVPN
€7.430,00 – €21.480,00Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDie Queen Line Spiralknetmaschine ist die ideale Wahl für Pizzerien und Bäckereien, die auf hochwertige professionelle Ausstattung setzen. Erhältlich in 10 Größen, mit einer Kapazität von 30 bis 300 kg Teig, wurde sie speziell für Teige mit einer Hydration ab 50 % entwickelt und eignet sich perfekt für intensive Nutzung, selbst bei kleineren Mengen.
Das Touchscreen-Bedienfeld ermöglicht eine intuitive Steuerung, das Speichern von bis zu 12 Rezepten mit je 12 Schritten sowie die Überwachung der Teigtemperatur dank des Infrarotsensors. Der Doppel-Inverter erlaubt eine separate Steuerung der Spiralgeschwindigkeit (70 bis 300 U/min) und der Kesselgeschwindigkeit (7 bis 30 U/min), sodass höchste Präzision und Anpassungsfähigkeit gewährleistet sind.
Die Queen Line verfügt über eine Richtungsumkehr, LED-Beleuchtung für eine bessere Sicht auf den Teig und eine geschlossene Kesselabdeckung für maximale Sicherheit während des Betriebs. Die Edelstahlkonstruktion sorgt für Langlebigkeit, Robustheit und Zuverlässigkeit. Mit ihrem Doppelmotor und einer Spannung von 400V/50-60Hz/3ph ist sie die perfekte Lösung für professionelle Betriebe mit hohen Produktionsanforderungen.
👉 Zertifiziert von der AVPN für die echte neapolitanische Pizza.
Pizza-Nationalmannschaft Deutschland
In den vielen Jahren ihres Bestehens hat die Pizza-Schule Leidenschaft für die Pizza hoher Qualität vermittelt und dazu beigetragen, den deutschen Markt für dieses Thema zu sensibilisieren. Heute ist die Pizza-Schule ein Synonym für Glaubwürdigkeit und Kompetenz. Dank seines großen Charismas ist es Umberto Napolitano gelungen, Emotionen für seine Leidenschaft zu vermitteln und so gründete er im Jahre 2017 die Pizza-Nationalmannschaft Deutschland.
Ihre mehr als 25 Mitglieder repräsentieren die Qualitätspizza bei Wettbewerben, Events, TV-Shows und sozialen Initiativen im In- und Ausland.
Facebook Gruppe: Hobby Pizzabäcker
Der Spaß, die Freude und Begeisterung steht aber auch hier im Vordergrund.
Viele Mitglieder beteiligen sich intensiv am Gruppengeschehen, es wurden schon viele Freudschaften geschlossen und einige haben sich Privat zum Pizza backen in einer geselligen Runde verabredet.
„Die Qualität und der Wohlfühlfaktor ist uns am wichtigsten und es ist immer wieder Interessant wie sich viele schon nach kurzer Zeit entwickeln und tolle Pizza Kreationen erschaffen „!