Renato Polignone – Weltmeister
Renato Polignone Weltmeister – WDR Bonn Lokalzeit 27-4 2015 Pizzeria Tuscolo Bonn Germania
Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce Vita
Hier sehen Sie den Pizza-Akrobaten Umberto Napolitano im Dolce Vita in Glauchau – ein Hotel und Restaurant der Extraklasse. Umberto Napolitano: Ein Meister der Pizza-Akrobatik Umberto hat sich weit über die Grenzen für seine beeindruckenden Auftritte beim **Supertalent**, **TV Total** und **Wetten, dass..?** einen Namen gemacht. Mit seiner einzigartigen Kunst, die Pizza nicht nur schmackhaft, …
Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce VitaMehr lesen
Schaper Gastro-Trend Messe 2015 in Hannover
Schaper Gastro-Trend Messe 2015 in Hannover Die Gewinner und Teilnehmer der deutschen Meisterschaft, IL PIZZAIOLO.
Trockenbackhefe – Lievito secco per Pizza
Besonders geeignet für lange Teiggährung, sehr ergiebig und besonders triebstark. Unsere Trockenhefe wurde entwickelt um eine schonende Gährung zu gewährleisten
Show des Weltmeister der Pizza Akrobatik
Show des Weltmeister der Pizza Akrobatik on Vimeo Umberto Napolitano im „Das XI. Gebot“ in Braunschweig
2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das Gewöhnliche
Für die Teilnehmer der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker 2014 in Bochum kam der Griff zu Tiefkühlware oder Lieferdiensten nicht in Frage. Stattdessen bestanden die Zutaten für den Sieg von Nicola Diana aus einer Auswahl authentischer Aromen wie scharfe Salami, erstklassiger Mozzarella, frische Pilze – ergänzt durch eine geheime Zutat: eine spektakuläre Portion Akrobatik. Meisterschaft der …
2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das GewöhnlicheMehr lesen
2010 – Meisterschaft der Pizzabäcker
Mediterraneo: Die erste Messe für mediterranen Lebensstil Vom 30. April bis 2. Mai 2010 im Kurhaus Wiesbaden Die Messe Mediterraneo markiert die erste Feier des mediterranen Lebensstils und bietet eine breite Palette an Attraktionen wie das PASTA OPERA Operndinner und die Meisterschaft der Pizzabäcker. Ein einzigartiges Erlebnis aus Kultur und Geschmack Kulinarische Köstlichkeiten und vieles …
2009 Die Pizza-Meisterschaft
Die besten Pizzabäcker wurden bei der 4. Pizza-Weltmeisterschaft auf der Mondo Italia in Stuttgart ermittelt. „Unter den Teilnehmern waren hervorragende Leute, die mich regelrecht umgehauen haben“, kommentierte Jury-Mitglied Roberto Pampanin das hohe Niveau des Wettbewerbs. Die Teilnehmer kamen aus Italien, Österreich, der Schweiz und sogar aus Kanada. Sieger in der Wertung „Geschmack und Choreografie“ wurde Pietro Lovecchio, dicht gefolgt von Christian de …
Die Magie der Pizza-Akrobatik: Techniken, Geschichte und der Gummipizza
Die Wurzeln der Pizza-Akrobatik-Kunst Die Pizza-Akrobatik, eine Mischung aus kulinarischer Kunst und athletischer Performance, hat ihre Ursprünge in der tiefen Tradition und Leidenschaft für Pizza, einem Symbol der italienischen Gastronomie, das weltweit geschätzt wird. Diese Praxis, die heute das Publikum bei internationalen Wettbewerben fasziniert, obwohl sie eine relativ neu konzipierte Disziplin ist, ist eng mit …
Die Magie der Pizza-Akrobatik: Techniken, Geschichte und der GummipizzaMehr lesen