Eine Vormischung für einen Pizzateig, der die Pizza während des Transports im Karton knusprig und kross hält. Auch das Volumen des Pizzarandes wird erhöht und die Lockerheit des Teiges verbessert. Eine Pizza to go, wie gerade knusprig aus dem Steinofen gebacken. Pizza Croccante eignet sich ebenso für die Herstellung tiefgefrorener Pizzen.
z.B. 10 kg Pizzamehl + 1 kg Croccante =
11 kg Mehlmischung + 58 -60% Wasseranteil
Verkaufseinheit 10 kg
Zutaten:
Hartweizenmehl, Reismehl, Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), Weizenkleie,
Weizenmehl, Weizeneiweiß, inaktive Hefe.
Anwendung:
Geben Sie 10% Pizza Croccante zu Ihrem Mehl. Für die Teigbereitung fügen Sie Wasser wie gewohnt hinzu. Der Teig sollte jedoch nicht zu weich sein. Verwenden Sie mit Pizza Croccante zudem etwas weniger Hefe.
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