Im Jahr 2023 findet die Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker zum 10. Mal statt – diesmal auf einer der größten Gastronomiemessen Europas, der Internorga in Hamburg, am Stand der Pizza Experience 2023 (B6.550).
Bei der diesjährigen Meisterschaft wird es möglich sein, in zwei verschiedenen Kategorien anzutreten: Pizza Classica Gourmet und Pizza Napoletana Moderna – zwei verschiedene Stile, um die eigene Pizza-Version zu kreieren.
Die Erstplatzierten in jeder Kategorie sind automatisch berechtigt, an der 1st European Pizza Championship Germany 2023 teilzunehmen, neben einer weiteren Person, die Deutschland vertritt.
Melde Dich für die Meisterschaft an.
Sei dabei und teile Deine Pizzaleidenschaft mit uns!
INFORMATIONEN
Datum: 13.03.2023
Zeitplan: von 10 bis 17 Uhr.
Standort: Internorga Hamburg – Stand B6.550
Anmeldung kostenfrei, Teilnehmerzahl begrenzt.
Wettbewerbskategorien:
– Pizza Classica Gourmet – Zutaten nach freier Wahl.
– Pizza Napoletana Moderna – Zutaten zur Auswahl: Fior di Latte, Bufala oder Marinara.
Gerätschaften: Professionelle Elektrobacköfen der Firma Morello Forni.
Bereitgestelltes Material: T-Shirt unisex.
Reglement: Lies bitte das gesamte Reglement durch. Mit dem Ausfüllen des nachstehenden Teilnahmeformulars akzeptierst Du alle Bestimmungen und Klauseln des Reglements.
Pizza Napoletana Moderna
1 Platz – Maurizio de Giacomo
2 Platz – Domenico Tedesco
3 Platz – Benjamin Sezgin
Pizza Classica Gourmet
1 Platz – Massimo Passariello
2 Platz – Tonino Pisano
3 Platz – Pasquale Corvaglia