10° Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2023 | 13.03.2023

Pizza Experience 2023 banner home

Im Jahr 2023 findet die Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker zum 10. Mal statt – diesmal auf einer der größten Gastronomiemessen Europas, der Internorga in Hamburg, am Stand der Pizza Experience 2023 (B6.250).

Bei der diesjährigen Meisterschaft wird es möglich sein, in zwei verschiedenen Kategorien anzutreten: Pizza Classica Gourmet und Pizza Napoletana Moderna – zwei verschiedene Stile, um die eigene Pizza-Version zu kreieren.

Die Erstplatzierten in jeder Kategorie sind automatisch berechtigt, an der 1st European Pizza Championship Germany 2023 teilzunehmen, neben einer weiteren Person, die Deutschland vertritt.

Melde Dich für die Meisterschaft an.

Sei dabei und teile Deine Pizzaleidenschaft mit uns!

Arrivati alla 10° edizione del Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2023. Per questa edizione la tappa si ferma ad Amburgo durante una delle più grandi fiere della gastronomia in europa la fiera Internorga, presso lo Stand Pizza Experience 2023 n. B6.250.

Per questa nuova edizione del Campionato viene offerta la possibilità di gareggiare in due differenti categorie: Pizza Classica Gourmet e Pizza Napoletana Moderna, due differenti stili per interpretare la propria versione di pizza.

Il primo finalista di ciascuna categoria è automaticamente ammesso alla gara del 1st European Pizza Championship Germany 2023, oltre ad un candidato che rappresenti la Germania.

Iscriviti al Campionato

Vieni a trasmetterci la tua passione per la Pizza!

INFORMATIONEN

Datum: 13.03.2023
Zeitplan: von 10 bis 17 Uhr.
Standort: Internorga Hamburg – Stand B6.250

Anmeldung kostenfrei, Teilnehmerzahl begrenzt.
Wettbewerbskategorien:
Pizza Classica Gourmet – Zutaten nach freier Wahl.
Pizza Napoletana Moderna – Zutaten zur Auswahl: Fior di Latte, Bufala oder Marinara.
Gerätschaften: Professionelle Elektrobacköfen der Firma Morello Forni.
Bereitgestelltes Material: T-Shirt unisex.

Reglement: Lies bitte das gesamte Reglement durch. Mit dem Ausfüllen des nachstehenden Teilnahmeformulars akzeptierst Du alle Bestimmungen und Klauseln des Reglements.

DETTAGLI

Data: 13.03.2023
Orario: dalle 10:00 alle 17:00
Location: Internorga Hamburg – Stand B6.250

Iscrizione Gratuita posti limitati.
Categorie Gare:
Pizza Classica Gourmet Ingredienti a scelta libera.
Pizza Napoletana Moderna Ingredienti a scelta tra fior di latte o bufala o marinara.
Attrezzatura: Forni elettrici professionali dell’azienda Morello Forni.
Materiale fornito: T-Shirt Unisex.

Regolamento: Si prega di prendere visione dell’intero regolamento. Compilando il modulo di partecipazione sottostante, si accettano tutte le direttive e clausole imposte dal regolamento.

Download Reglement / Scarica Regolamento:
PDF – DEU | PDF – ITA | PDF – ENG

    Vorname Nachname / Nome Cognome: (*)

    Lokalname / Nome locale: (fakultativ)

    Straße,Plz, Stadt / Indirizzo completo: (*)

    Telefon / Telefono: (*)

    E-Mail (*)

    13.03.2023 | 10. Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker (fakultativ)

    ---- ** ----

    14.03.2023 | 1st European Pizza Championship Germany (fakultativ)

    Welche Nation vertrittst du? / Which nation do you represent? / Che nazione rappresenti?: (*)

    ---- ** ----

    T-SHIRT Unisex - Größe / Misura: (*)

    Nachricht / Messaggio:

    Newsletter

    Ich kenne die Privacy-Regeln, Regeln für Meisterschaft und akzeptiere diese in vollem Umfang. Die Anmeldungen werden geprüft und Du wirst im Voraus per E-Mail über Deine Möglichkeit zur Teilnahme informiert. Mit dem Ausfüllen des nachstehenden Teilnahmeformulars akzeptierst Du alle Bestimmungen und Klauseln des Reglements.

    Roma Gastro

    Keine Antworten zu "10° Deutsche Meisterschaft der Pizzabäcker 2023 | 13.03.2023"