L‘Arte del Pizzaiolo Napoletano Seminar mit Luca Di Massa

Das Highlight von Pizza-Schule 2018: „Die Kunst des neapolitanischen Pizzabäckers“ mit Meister Luca Di Massa
Im Jahr 2018 präsentierte Pizza-Schule „Die Kunst des neapolitanischen Pizzabäckers“, eine exklusive Veranstaltung für alle Fans der „Echten Neapolitanischen Pizza„, die am 17. und 18. September stattfand. Luca Di Massa, geboren 1973 auf Ischia, begann früh seine professionelle Laufbahn im Lebensmittel- und Weinsektor und wurde schnell zu einem Botschafter der echten neapolitanischen Pizza, indem er Authentizität, Leidenschaft und die Kultur seines geliebten Landes weltweit förderte.
Veranstaltungsort
Das Event fand in der renommierten Pizzeria Malafemmena in Berlin statt, einem der Top-Adressen für authentische neapolitanische Pizza in der Stadt.
Das erste neapolitanische Pizza-Seminar
Dies war das erste von Pizza-Schule organisierte Seminar über neapolitanische Pizza, das exklusiv für eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern zugänglich war. Der neapolitanische Pizzameister, Luca Di Massa, teilte mit den Teilnehmern alle Schritte der Zubereitung und die verschiedenen Techniken der typisch neapolitanischen Teige.
Das Geheimnis des neapolitanischen Rezepts
Ein besonderer Aspekt des neapolitanischen Geheimrezepts, der die Teilnehmer beeindruckte, ist der intuitive Ansatz des Pizzabäckers: Die Waage wird nur für Wasser, Salz und Hefe verwendet. Das Mehl wird nicht gewogen; hier beginnt die wahre Magie und Leidenschaft des Pizzabäckers, der mit bloßem Auge misst, was die Neapolitaner „punto di pasta“ nennen.
Kunst und Tradition des neapolitanischen Pizzabackens
Das Seminar bot den Teilnehmern einen tiefen Einblick in die Kunst und Tradition des neapolitanischen Pizzabackens und gab auch denen, die diese Kunstform nie zuvor erlebt hatten, die Möglichkeit, sich auszuprobieren und wichtige Werte zu lernen, die durch Tradition und Leidenschaft ein Produkt höchster Qualität schaffen.
Kommende Veranstaltungen
Aufgrund des großen Interesses wird das Seminar „Die Kunst des neapolitanischen Pizzabäckers“ im nächsten Jahr wiederholt. Ein Dankeschön an alle Teilnehmer und Mitarbeiter von Pizza-Schule.
GUTEN APPETIT!
Schreibe einen Kommentar