Die Pizza, die Italien übertrifft!
Wir befinden uns in Berlin bei einem Abend, der ganz im Zeichen der italienischen Leichtathletik für die Europameisterschaften steht. Die Menschenmenge sammelt sich um den Pizza-Stand, um die Pizzen einer fliegenden Pizzeria im Garten des Golden Tulip Hotels in Berlin zu probieren.
Details zu Ofen und Pizzabäcker
Es mag selbstverständlich erscheinen, doch es ist wichtig zu betonen: Der Ofen ist ein echter italienischer Pizzaofen, der Pizzabäcker Luigi von der Pizzeria Luna hat seine Ausbildung an der Pizza-Schule von Umberto Napolitano in Berlin absolviert. Die Zutaten sind streng italienisch, von der Pizza-Schule für den professionellen Einsatz in Pizzerien ausgewählt.
Die Mission der Pizza-Schule
Unsere Mission ist klar und einfach: Wir wollen, dass von der Pizza-Schule zertifizierte Pizzerien in Deutschland ihren Kunden Pizzen anbieten, wie man sie in Italien isst, oder besser gesagt, wie in Neapel, und dass die Kunden sagen: „Wow, diese Pizza ist besser als in Italien!“
Mozzarella ‚A’Muzzarell‘ und andere Zutaten
Die Mozzarella, die wir „A’Muzzarell“ nennen, ist eine Hommage an Neapel. Wir haben den „neapolitanischen Schnitt“ perfektioniert, der ideal ist, um den Erfolg einer echten handwerklichen Pizza zu gewährleisten. Es versteht sich von selbst, dass die Milch italienisch ist und besondere Aromen und Geschmäcker mit sich bringt.
Das Herzstück der Pizza: Tomaten
Die Tomate ist das Wesen Italiens und der Pizza. Nord- und Süditalien streiten ständig darüber, welche die beste ist, mit unzähligen Argumenten. Unsere Tomatenmarkneuheit von Pizza Schule, aus „langen“ Tomaten für Pelati, ist perfekt abgestimmt.
Kommende Neuigkeiten
Bald werde ich über italienisch duftende Öle, einen großen Pizza-Wein, Friarielli und die neapolitanische Wurstschnitte und vieles mehr berichten.
Wie bekommt man die Produkte von Pizza-Schule?
Es ist einfach: Kontaktieren Sie Ihren vertrauenswürdigen Großhändler oder Ihr Cash & Carry. Obwohl wir in ganz Deutschland präsent sind, ist ein Teil unseres Herzens immer in Italien. Machen Sie sich bereit für Ihre Wow-Momente…
Salvatore Lucia – Pizza-Schule Team
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