Schulungsevent bei Ciao Bella: Hochwertige Pizzabildung durch Pizza-Schule
Eröffnung und Schulung bei Ciao Bella Anlässlich der Eröffnung einer neuen Pizzeria des Franchise Ciao Bella hat Pizza-Schule eine dreitägige Fortbildungsveranstaltung organisiert. Diese wurde vom renommierten Pizzameister Umberto Napolitano geleitet, der für seine Fähigkeiten und seine Leidenschaft in der Pizzaherstellung bekannt ist. Ein erfolgreiches Franchise Das Franchise Ciao Bella ist eines der etabliertesten in den …
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Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl
Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl Wie man eine hochwertige Pizza erkennt Knuspriger Teig, frische Tomatensauce, schmelzender Mozzarella und aromatische Salami – die italienische Pizza ist eines der Lieblingsgerichte in Deutschland. Doch wie schneidet die Pizza frisch vom Italiener gegenüber der Bestellung vom Lieferservice oder der Variante aus der Tiefkühltruhe ab? Zusammen mit dem italienischen Pizzabäcker …
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La Farina 14 – Pizzamehl T00 mit 14% Protein
La Farina 14 Tipo 00 Hochwertiges Pizzamehl mit 14% Proteingehalt für knusprige, luftige Pizzakruste und neapolitanische Pizza.
Finezza Hartweizenmehl für die perfekte Beschaffenheit von Teig und Pizza
Finezza für die perfekte Beschaffenheit von Teig und Pizza. (Semola Rimacinata). Finezza zum Streuen, Wirken, Formen.
Pizzamix für eine knusprige Pizza
Pizzamehl steht für hochqualitatives Mehl mit dem besten Proteingehalt für eine leicht verdauliche Pizza. Das italienische Hartweizenmehl verleiht dem Teig Knusprigkeit und eine schöne goldene Farbe
Pizzamehl Type 00 – Spezialweizemehl für Pizza
Spezialweizemehl für Pizza Tipo 00
PizzaTeig für den Backstein oder Steinofen
Die Vorbereitung des perfekten Teigs. Geben Sie das Mehl und die Trocken-Hefe in eine Schüssel. Fügen Sie schrittweise kaltes Wasser
Gastro Trends 2015
Gastro Trends 2015 Trends und Themen, die uns 2015 in der Gastronomie beschäftigen werden. Der Impact der Streetfood-Events im vergangenen Jahr, die von Berlin aus das ganze Land erobern, hat uns trotz Prognose auch überrascht. Ein Ende ist nicht abzusehen, und so werden wir 2015 viele Verbindungen von Essen, Genuss, Event und Party erleben.
Pizza italienischen Lebensgefühl
Auf der ganzen Welt wird wohl keine andere Speise so sehr mit dem italienischen Lebensgefühl verbunden wie die Pizza. Und das ist durchaus erstaunlich, denn erstens verstehen die Italiener unter pizza in erster Linie die Pizza nach neapolitanischer Art und zweitens war die Pizza früher ein “Arme-Leute-Essen”, aus wenigen einfachen Zutaten bestehend und doch sättigend. …
Die perfekte Blechpizza für Zuhause von Umberto Napolitano
Geben Sie Mehl und Hefe in eine Rührschüssel und kneten Sie alles langsam mit einem Handmixer, während Sie schrittweise kaltes Wasser hinzufügen. Kneten Sie den Teig ungefähr 1-2 Minuten.
Nicola Diana Meister der Pizzabäcker 2014
Nicola Diana ist deutscher Pizza-Meister – Der 28-jährige Pizzaioli hat mit seiner Kreation „Nico“ den Titel nach Bad Schwartau geholt. Die LN durften ihm beim Zubereiten der Sieger-Pizza über die Schulter schauen.
Ausbreiten einer Pizza – Pizza-Schule
Ausbreiten einer Pizza – Pizza-Schule.de
Die Beste Pizza – Pizza Akrobatik in der Metro Berlin
Die Beste Pizza – Pizza-Schule.de – Pizza Akrobatik in der Metro Berlin Alles über die Welt der Pizza! Pizza-Schule, Seminarien und Beratungen, Arbeiten in einer Pizzeria, der Beruf des Pizza-Bäckers, die Kunst der Pizza-Akrobatik und vieles vieles mehr… Weitere Infos unter: pizza-schule.de
Pizza Akrobatik Weltmeister
Der Pizza Akrobatik Weltmeister Umberto Napolitano im Restaurant „Das XI. Gebot“ www.Pizza-Schule.de
Renato Polignone – Weltmeister
Renato Polignone Weltmeister – WDR Bonn Lokalzeit 27-4 2015 Pizzeria Tuscolo Bonn Germania
Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce Vita
Hier sehen Sie den Pizza-Akrobaten Umberto Napolitano im Dolce Vita in Glauchau – ein Hotel und Restaurant der Extraklasse. Umberto Napolitano: Ein Meister der Pizza-Akrobatik Umberto hat sich weit über die Grenzen für seine beeindruckenden Auftritte beim **Supertalent**, **TV Total** und **Wetten, dass..?** einen Namen gemacht. Mit seiner einzigartigen Kunst, die Pizza nicht nur schmackhaft, …
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Schaper Gastro-Trend Messe 2015 in Hannover
Schaper Gastro-Trend Messe 2015 in Hannover Die Gewinner und Teilnehmer der deutschen Meisterschaft, IL PIZZAIOLO.
Trockenbackhefe – Lievito secco per Pizza
Besonders geeignet für lange Teiggährung, sehr ergiebig und besonders triebstark. Unsere Trockenhefe wurde entwickelt um eine schonende Gährung zu gewährleisten
Show des Weltmeister der Pizza Akrobatik
Show des Weltmeister der Pizza Akrobatik on Vimeo Umberto Napolitano im „Das XI. Gebot“ in Braunschweig
2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das Gewöhnliche
Für die Teilnehmer der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker 2014 in Bochum kam der Griff zu Tiefkühlware oder Lieferdiensten nicht in Frage. Stattdessen bestanden die Zutaten für den Sieg von Nicola Diana aus einer Auswahl authentischer Aromen wie scharfe Salami, erstklassiger Mozzarella, frische Pilze – ergänzt durch eine geheime Zutat: eine spektakuläre Portion Akrobatik. Meisterschaft der …
2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das GewöhnlicheMehr lesen