Schulungsevent bei Ciao Bella: Hochwertige Pizzabildung durch Pizza-Schule

Eröffnung und Schulung bei Ciao Bella Anlässlich der Eröffnung einer neuen Pizzeria des Franchise Ciao Bella hat Pizza-Schule eine dreitägige Fortbildungsveranstaltung organisiert. Diese wurde vom renommierten Pizzameister Umberto Napolitano geleitet, der für seine Fähigkeiten und seine Leidenschaft in der Pizzaherstellung bekannt ist. Ein erfolgreiches Franchise Das Franchise Ciao Bella ist eines der etabliertesten in den …

Schulungsevent bei Ciao Bella: Hochwertige Pizzabildung durch Pizza-SchuleMehr lesen

Pizza-Vergleichstest Frisch Lieferservice oder Tiefkühl

Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl

Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder Tiefkühl Wie man eine hochwertige Pizza erkennt Knuspriger Teig, frische Tomatensauce, schmelzender Mozzarella und aromatische Salami – die italienische Pizza ist eines der Lieblingsgerichte in Deutschland. Doch wie schneidet die Pizza frisch vom Italiener gegenüber der Bestellung vom Lieferservice oder der Variante aus der Tiefkühltruhe ab? Zusammen mit dem italienischen Pizzabäcker …

Pizza-Vergleichstest: Frisch, Lieferservice oder TiefkühlMehr lesen

Pizzamix für eine knusprige Pizza - Frießinger Mühle - Pizza-Schule

Pizzamix für eine knusprige Pizza

Pizzamehl steht für hochqualitatives Mehl mit dem besten Proteingehalt für eine leicht verdauliche Pizza. Das italienische Hartweizenmehl verleiht dem Teig Knusprigkeit und eine schöne goldene Farbe

Gastro Trends 2015

Gastro Trends 2015 Trends und Themen, die uns 2015 in der Gastronomie beschäftigen werden. Der Impact der Streetfood-Events im vergangenen Jahr, die von Berlin aus das ganze Land erobern, hat uns trotz Prognose auch überrascht. Ein Ende ist nicht abzusehen, und so werden wir 2015 viele Verbindungen von Essen, Genuss, Event und Party erleben.

Pizza italienischen Lebensgefühl

Auf der ganzen Welt wird wohl keine andere Speise so sehr mit dem italienischen Lebensgefühl verbunden wie die Pizza. Und das ist durchaus erstaunlich, denn erstens verstehen die Italiener unter pizza in erster Linie die Pizza nach neapolitanischer Art und zweitens war die Pizza früher ein “Arme-Leute-Essen”, aus wenigen einfachen Zutaten bestehend und doch sättigend. …

Pizza italienischen LebensgefühlMehr lesen

Nicola Diana Meister

Nicola Diana Meister der Pizzabäcker 2014

Nicola Diana  ist deutscher Pizza-Meister – Der 28-jährige Pizzaioli hat mit seiner Kreation „Nico“ den Titel nach Bad Schwartau geholt. Die LN durften ihm beim Zubereiten der Sieger-Pizza über die Schulter schauen.

Die Beste Pizza – Pizza Akrobatik in der Metro Berlin

Die Beste Pizza – Pizza-Schule.de – Pizza Akrobatik in der Metro Berlin Alles über die Welt der Pizza! Pizza-Schule, Seminarien und Beratungen, Arbeiten in einer Pizzeria, der Beruf des Pizza-Bäckers, die Kunst der Pizza-Akrobatik und vieles vieles mehr… Weitere Infos unter: pizza-schule.de

Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce Vita

Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce Vita

Hier sehen Sie den Pizza-Akrobaten Umberto Napolitano im Dolce Vita in Glauchau – ein Hotel und Restaurant der Extraklasse. Umberto Napolitano: Ein Meister der Pizza-Akrobatik Umberto hat sich weit über die Grenzen für seine beeindruckenden Auftritte beim **Supertalent**, **TV Total** und **Wetten, dass..?** einen Namen gemacht. Mit seiner einzigartigen Kunst, die Pizza nicht nur schmackhaft, …

Umberto Napolitano: Pizza-Akrobatik im Hotel Glauchau Dolce VitaMehr lesen

Nicola Diana Meister

2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das Gewöhnliche

Für die Teilnehmer der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker 2014 in Bochum kam der Griff zu Tiefkühlware oder Lieferdiensten nicht in Frage. Stattdessen bestanden die Zutaten für den Sieg von Nicola Diana aus einer Auswahl authentischer Aromen wie scharfe Salami, erstklassiger Mozzarella, frische Pilze – ergänzt durch eine geheime Zutat: eine spektakuläre Portion Akrobatik. Meisterschaft der …

2014 Die Meister der Pizzabäcker Herausfordern das GewöhnlicheMehr lesen