MTP Forni, Jack der perfekte Ofen für deine Pizzeria 4.0

Um eine perfekte Pizza zu backen, braucht es einen leistungsstarken und professionellen Ofen — dabei stechen auf dem Markt die MTP Forni hervor. Es handelt sich um statische, hochwertige Öfen, in denen sämtliche Pizzeria-Speisen auf optimale Weise zubereitet werden können.

Pizza-Schule.de ist ein technologisch fortschrittliches Unternehmen mit Sitz in Deutschland, das seinen Schülerinnen und Schülern und Verbraucherinnen und Verbrauchern ausschließlich italienische Qualitätsprodukte anbietet.

Deswegen ist die Pizza-Schule beliebt bei ihrer Kundschaft, denn durch Geschmack und Duft bereitet sie Momente des Genusses. In der Pizza-Schule in der Nähe der Frießinger Mühle in Bad Wimpfen benutzen wir den MTP Forni.

MTP Forni — Jack Green

Unter den besten Vorrichtungen zur Zubereitung von Ofengerichten ist definitiv der Jack Green von MTP Öfen. Danke seiner Profi-Eigenschaften besteht die Möglichkeit, jedes Pizzeria-Gericht darin zuzubereiten. Er repräsentiert die beste Methode bei jeder Wahl in jeder Situation.

Er ist in der Lage, verschiedene Mehltypen zu berücksichtigen, sich auf die Gärung verschiedener Teige einzustellen und jeglichen Wetter- und Feuchtigkeitskonditionen standzuhalten. Er besteht aus einer separaten Leitung, die den Bereich zwischen Decke und Boden unterteilt.

Durch die Qualität und Professionalität dieses Ofens, lassen sich außerdem alle glutenfreien Produkte perfekt backen, da das Gerät mit einem Dampferzeuger ausgestattet ist.

MTP Forni Italy - Jack Green 2021

MTP Forni — Energieeinsparung

Auch die Besonderheit der Energieeinsparung macht den Jack Green zu einem einzigartigen Ofen. Dies spiegelt sich zum Beispiel in den niedrigeren Rechnungen wider.

Besonderheiten des Jack Green MTP Forni

Der Jack Green gilt als der einzige Ofen der Welt mit 96 einzeln angeschlossenen Heizelemente. Durch diese Besonderheit ist er zu Folgendem in der Lage:

• er ermöglicht gleichmäßiges Garen, ohne dass der Pizzabäcker das Produkt jedes Mal drehen muss; dies geschieht dank des eingebauten Perfect Pizza 360° Systems. Durch diesen Modus werden die Produktionsgeschwindigkeit und die Energieeinsparung sichergestellt
  • garen der Produkte auch für die Gourmet-Sparte
  • bietet dank der Industrie-4.0-Technologie, mit der er ausgestattet ist, eine auf das Bezugsjahr bezogene Kostenamortisation
  • deaktivieren der nicht genutzten Teile des Ofens, indem einfach das Eco-Zone-System aktiviert wird.

Eco-Zone System

In erster Linie ist Eco-Zone eines der technologisch innovativsten Systeme überhaupt. Durch seine Funktionalität, lässt sich Geld einsparen, indem bis zu maximal 60% des verbrauchsabhängigen Anteils eingespart werden können.

Eine der wichtigsten Stärken dieses Geräts sind die 8 Zonen, die je nach Bedarf ein- oder ausgeschaltet werden können. Durch dieses System kann also gezielt das vorbereitet werden, was erreicht werden soll.

MTP Forni Italy - Jack Green

Jack Green — MTP Öfen

Der Jack Green Ofen besticht auf dem Markt mit einem einzigartigen und raffinierten Design. Er fügt sich leicht in jede Einrichtung ein, von der traditionellsten bis zur modernsten.

Mit dem Jack Green MTP-Ofen können Sie auswählen, was Ihrem persönlichen Geschmack am besten entspricht. Dank dieses Hightech-Geräts können Sie wählen zwischen:

1. der Größe der Garräume
  2. der Anzahl am Kochstellen, die auf eine einzigartige Weise miteinander verbunden sind
  3. der Farbe und dem Finish
  4. der Anzahl an Kochstellen.

Der Jack Green MTP Ofen ist mit folgenden Eigenschaften ausgestattet:

• Sicherheitsthermostat
  • Tür bestehend aus einer Doppelfeder mit verstellbarem Verschluss
  • Kammerisolierung aus ausschließlich isolierenden Materialien
  • Erreichen von hohen Temperaturen bis zu einem Maximum von 400°C
  • Platte und Teile der Kammer aus feuerfestem Material
  • 2 Thermokopien, die den Temperaturunterschied zwischen der Decke und der Grundplatte erfassen können
  • Haube, die auf natürliche Weise Dampf absorbieren kann, mit einem neuen Design;
  • Rohrsystem und laminierte und lackierte Paneele
  • Tür mit Doppelglas realisiert, um schnelle Effekte auf die frontale Wärmedämmung zu haben.

Dank dieses professionellen Ofens ist das Ergebnis garantiert und die Qualität der gebackenen Produkte gesichert.

Fordern Sie jetzt Ihr Angebot an und nutzen Sie die staatlichen Anreize.

Vorname Nachname (*)

Firmenname (fakultativ)

Straße,Plz, Stadt (*)

Telefon (*)

E-Mail (*)

Tätigkeitsbereich

Newsletter-Abonnement

Ich kenne die Privacy-Regeln und akzeptiere diese in vollem Umfang.

JETZT PIZZA-SCHULE NEWSLETTER ABONNIEREN!

Invalid email address
Wir versprechen euch nicht mit Email zu überschütten. Ihr könnt euch jederzeit abmelden.

Keine Antworten zu "MTP Forni, Jack der perfekte Ofen für deine Pizzeria 4.0"

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.